Bandnudeln mit Parmesan-Creme und Zucchini
Pasta Basta! Ich bin ja der „High-Carb-Typ“. Nudeln gibt es bei mir mindestens viermal die Woche. Und ja, ich mache sie auch manchmal selbst, wenn ich ganz viel Lust und Zeit habe. Es ist machbar und sehr lecker, aber die Arbeit die man hat, die hat man ;D
Damit es nicht noch so anstrengend mit der Sauce wird, gibt es dazu nur eine schnelle Parmesan-Creme und gebratene Zucchinischeiben. Etwas Rucola schadet nie! 100 % Pasta-Liebe. Lasst es Euch schmecken – auch einfach mit gekauften Tagliatelle.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Hallo, ich habe das Rezept ausprobiert und bin sehr begeistert. Es wird sicherlich eines unserer Favoriten. Dieser leicht frische zitronige Geschmack passt hervorragend. VIELEN DANK
Danke für Ihre positive Nachricht! Klasse, dass wir kulinarisch auf einer Welle sind 🙂