Was wird denn hier gebloggt?
Willkommen in einem neunen und sehr aufregenden Teil meiner Welt – willkommen bei meinem Blog! Ich kenne unzählige wunderbare Foodblogs, trotzdem oder genau deshalb startete ich meinen im Juli 2018.
Mittlerweile ist mir klar: Mich nerven unübersichtliche, anonyme Rezeptseiten, bei denen man nicht darauf vertrauen kann, dass das Essen am Ende was wird. Ich finde es schwierig, wenn Prominente so tun, als seien sie Ernährungsexperten. Und Wissenschaftler, die für ein Fünkchen Aufmerksamkeit die einfachsten Faken aufplustern und seltsam verdreht darstellen, sind oft einfach nur peinlich. Da hat sich einiges aufgestaut wie Ihr seht, also allerhöchste Zeit, mich hinaus zu wagen. Ich fühle mich jetzt wirklich bereit für diesen Schritt. Ihr bekommt von mir…
…einen bunten Blumenstrauß an unverfälschten Fakten rund ums Essen, Lebensmittel und Gesundheit.
…leckere Rezepte, selbst entwickelt und probiert. Natürlich. Liebevoll. Ohne Dogmen, ohne Extreme.
…meine besten Küchentricks und -kniffe.
…meine Inspirationsquellen auf meinem täglichen Weg durch die Genusswelt.
Möge dieser Blog wachsen und gedeihen, ein richtiges Moppelchen soll er werden, mal lachend, mal cool, mal berührt – und dann und wann wird er auch mal grimmig dreinschauen. Es soll nachhaltig sein und fair. Nur eines darf er nicht sein: Gekauft. Ich lasse mir für kein Geld der Welt reinquatschen.
Es ist wunderbar, dass Du Deine wertvolle Zeit genau mir widmest. Lass uns zusammen das Essen und das Leben genießen.
Stay tuned!
Anja